欢迎访问运城水务局网站 设为首页 收藏本站
媒体关注 当前位置:网站首页 >> 媒体关注 >> 正文

运城市召开2016年全市水保监督管理工作座谈会

作者:     发布时间:2017-3-6 7:59:04     阅读:303

 


    山西水利网站讯:为贯彻落实2016年全国水土保持工作视频会议精神,研究做好新形势下水土保持监督管理工作,4月14日,运城市水保监督监测总站组织召开全市水保监督管理工作座谈会,全市13县(市、区)共四十余人参加会议。 
会上,13县(市、区)分管局长就近期工作进展情况、存在问题及下一步工作安排作了汇报交流,在总结工作进展和成效的基础上,针对存在的问题,对下一步全市近期水保监督管理工作重点、工作要求、工作任务作了周密安排。
会议强调,2016年是“十三五”规划开局之年,各县(市、区)要适应水利新形势和工作新特点,贯彻落实十八届五中全会“五大发展理念”,统一思想,齐心协力,做到六个“要”:一要摸清工作底数,二要明确目标任务,三要加强队伍建设,四要加大执法力度,五要严格规费征收,六要查处典型案例,以更严更高的要求扎实做好水保监督管理工作。
会后,全体人员共同观看了水保公益宣传片《黄土地的变迁》《运城市水土保持公益宣传片》。
来源:运城市水保监督监测总站
           


       网编:gzx                                                          责编:樊安梅