欢迎访问运城水务局网站 设为首页 收藏本站
河东水事 当前位置:网站首页 >> 河东水事 >> 正文

靳虎刚局长要求全局妇女干部职工做六个方面的楷模

作者:     发布时间:2017-3-8 8:04:57     阅读:643
     (本站讯:)3月7日,我局召开三八妇女节座谈会。靳虎刚局长出席会议并做重要讲话,局领导班子成员及全体妇女干部职工参加会议。
      会上,靳虎刚局长充分肯定了我局妇女干部职工长期以来在我市水利建设中的工作成就,并向大家致以节日的问候。他要求妇女干部职工争做六个方面的楷模:一是做勤奋好学的楷模;二是做开拓创新的楷模;三是做家庭和谐的楷模;四是做孝老敬亲的楷模;五是做廉洁自律的楷模;六是做提升形象的楷模。










                   网编 张国伟                                                               责编 樊安梅