欢迎访问运城水务局网站 设为首页 收藏本站
基层动态 当前位置:网站首页 >> 基层动态 >> 正文

临猗县召开农田水利设施产权制度改革和创新运行管护机制试点工作推进会

作者:     发布时间:2017-3-10 16:01:27     阅读:249
    (本站讯:)3月9日,临猗县水务局召开农田水利设施产权制度改革和创新运行管护机制试点工作推进会,县政府潘建祖副县长、政府办副主任李晓勇、水务局局长耿红创、临晋镇镇长王晓登、各乡镇分管副乡镇长、水管站长参加会议。
      会上,临晋镇镇长王晓登、猗氏镇水管站站长卫涛、耽子镇韩高庄书记尚仰俊为大家介绍农田水利设施明晰和移交工程产权工作经验做法,耿红创局长就改革工作的全面推动做了具体安排,潘潘建祖副县长就如何推进改革工作作了重要讲话。
      会议明确指出:1、会后各乡镇要迅速召开会议,传达贯彻今天的会议精神,并搞好宣传发动工作,让广大群众知晓农田水利设施改革要求、内容,为改革工作创造良好氛围;2、把握重点,各乡镇要认真学习领会改革政策规定,吃透文件精神,加强培训工作,严格标准,依规核定;3、加强领导,各乡镇、各村都要成立领导组,明确责任、明确标准、明确时间,坚持先易后难、稳妥推进的原则,及时化解工作中出现的矛盾问题,加强工程管理,提升管护质量,保证改革工作如期完成。

       临猗县水务局:谷鹏飞