欢迎访问运城水务局网站 设为首页 收藏本站
河东水事 当前位置:网站首页 >> 河东水事 >> 正文

我局召开周例会要求:坚持改革创新思维 弘扬愚公移山精神

作者:     发布时间:2017-3-14 9:09:16     阅读:552

 

      3月13日,我局召开周例会,贯彻落实市委副书记朱鹏3月10日调研全市水利工作精神,安排部署近期重点水利工作。会议要求全局水利干部职工,要坚持改革创新思维、弘扬愚公移山精神。靳虎刚局长主持会议并做重要讲话。
      会议重点安排部署了涑水河清水复流、河长制落实、姚暹渠清淤、水政执法等工作。靳局长强调,我们所从事的水利工作惠及千家万户,如何按照市委、市政府要求把这项涉及千家万户的工作干得实起来,这就要求我们中层以上干部要勇于担当、主动作为,要弘扬愚公移山精神,不畏艰难、坚持不懈,要亲力亲为抓改革、扑下身子抓落实,努力推动运城各项事业取得突破性进展。
 
       网编 董科强                                                                  责编 樊安梅