欢迎访问运城水务局网站 设为首页 收藏本站
河东水事 当前位置:网站首页 >> 河东水事 >> 正文

我局召开周例会暨作风纪律整顿第二次通报大会

作者:     发布时间:2017/3/20 8:17:25     阅读:217

 


      3月17日,我局召开周例会暨作风纪律整顿第二次通报大会。靳虎刚局长主持会议并做重要讲话。局机关全体人员及下属单位副科级以上干部参加会议。
     为规范机关管理,提高工作效率,靳虎刚局长履新上任三个月以来,在抓好水利各项工作的同时,重抓纪律工作作风建设,尤其是把三月定为我局“作风纪律专项整治月”。活动开展中,靳虎刚局长更是雷厉风行,敢动真碰硬,把作风纪律整顿活动的责任追究真正落到实处,对在作风纪律整治督查中发现的两名单位负责人失职问题进行严肃处理,在会议通报批评的同时,还给予1000元罚款及大会检讨。
      会上,靳虎刚局长再次重审了请销假制度和年终考核问题,强调纪律作风建设永远在路上,要求继续加强和完善各项规章制度,要把各项纪律和规矩立起来、严起来,执行起来,要使纪律真正成为带电的高压线。同时,他要求各单位在纪律建设中要边学边改,在全局形成以制度管人、以制度管事的良好格局,以此有序、有力、有效地推动各项水利工作全面开展。

   来源:网信中心