欢迎访问运城水务局网站 设为首页 收藏本站
通知公告 当前位置:网站首页 >> 通知公告 >> 正文

临猗县2017年中央水利发展资金夹马口灌区末级渠系配套工程(土建9标)二次招标公告

作者:     发布时间:2017-8-15 10:34:07     阅读:24587

 

     1.招标条件
    临猗县2017年中央水利发展资金夹马口灌区末级渠系配套工程实施方案已由临猗县水务局临水发[2017]116号文件批建设资金为中央水利发展资金、地方配套和自筹解决。已具备招标条件。受招标人临猗县小型农田水利工程建设项目部的委托,山西景宏建设工程项目管理有限公司作为招标代理人,对本项目进行国内公开招标,诚邀愿意承担该项目的潜在投标人前来投标。
    2.项目概况与招标范围
    2.1项目名称:临猗县2017年中央水利发展资金夹马口灌区末级渠系配套工程(土建9标
    2.2项目编号:E14080001591711502102
   2.3项目概况:临猗县2017年中央水利发展资金夹马口灌区末级渠系配套工程位于夹马口老灌区的东张镇、角杯乡以及北扩灌区范围内的三管镇,涉及西堡里、街东、兴善村、王薛村、师家庄、东姚庄、西姚庄、三管、潘候等9个行政村,3.65万人。新增高效节水灌溉面积3.5万亩,工程实施后将解决受益区群众农业灌溉最后一公里问题,使夹马口引黄工程水源能够到达农民群众的田间地头,为解决灌溉问题发挥积极作用。
    2.4招标内容及标段划分
   本次招标分为1个标段
   合同名称:临猗县2017年中央水利发展资金夹马口灌区末级渠系配套工程(土建9标)
   合同编号:LYXJMKGQMJQXPTGC-TJ-009(2017)
   主要建设内容:续修三管倒虹一处,铺设DN820钢管长2300m。
   2.5项目投资:本次招标金额为357.5756万元;
   2.6建设地点临猗县;
   2.7计划工期:2017年11月30日前完工;
   2.8招标范围:施工图纸包含的所有工程建设内容
   3.投标人资格要求
   3.1具有独立法人资格;
   3.2投标人须具有水利水电工程施工总承包二级及以上资质;
   3.3通过ISO9001质量管理体系认证;
   3.4具备有效的安全生产许可证;
  3.5主要人员素质和能力要求:拟任项目经理和专职安全管理员具有水行政主管部门颁发的有效安全生产考核合格证,项目经理须持有水利专业二级注册建造师证书且未担任其他在建工程的项目经理,技术负责人须符合专业要求并取得中级以上(含中级)技术职称,各主要工作岗位须满足持证上岗条件;
   3.6近五年内具有类似工程业绩;
   3.7拟投入的主要施工机械必须满足本工程需要;
   3.8单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标;
   3.9本次招标不接受联合体投标;
  3.10近三年企业信誉、财务状况良好,无违法违规等不良记录;在全国检察机关行贿犯罪档案库中检索无不良行为记录;不在“信用中国”网站首页受惩黑名单中限制参与工程招投标黑名单及“全国水利建设市场主体信用信息平台”失信黑名单中
    4.招标文件的获取
   4.1招标文件获取时间:2017年82508时00分起至2017年83118时00分止;(请务必在规定时间内自行下载,逾期将无法下载)
 4.2招标文件获取方法:本项目实行网上购买招标文件。各投标人须在运城公共资源交易网(www.ycggzy.com)注册登记后,下载获取。(具体操作参见网站下载中心:《主体库注册指南》)
   4.3招标文件每套售价人民币1000 元,售后不退。
   5.投标文件的递交
   5.1投标文件递交的截止时间(同开标时间)为2017915900分。
   5.2投标文件递交地点(同开标地点)为运城市公共资源交易中心三楼
   5.3电子版和纸质版投标文件须同时在现场递交(未启用CA签章之前,电子版与纸质版不一致时,以纸质版为准)
   5.4未密封的、逾期送达的、未送达指定地点的或未递交电子版的投标文件,采购人不予受理。
   6.投标保证金的缴纳
   6.1递交方式:通过本单位基本银行帐户电汇或以银行保函形式递交
   6.2截止时间:201791418时00分止(以实际到账时间为准)
   6.3本次招标,九标段投标保证金为人民币柒万壹仟伍佰元整。缴纳投标保证金时请在备注栏中注明项目编号及标段号E14080001591711502102)。
   6.4 缴纳账户信息:
  开户单位:运城市公共资源交易中心
  开 行:运城农村商业银行振兴支行
  账    号:652161010300000024170
  行    号:402181000220
  6.5退还方式:通过本单位基本银行帐户退还
  7.发布公告的媒介
  本次招标公告同时在中国采购与招标网山西招投标网、山西水利网、运城市水务信息网、运城公共资源交易网上发布。
   8.联系方式
   招 人:临猗县小型农田水利工程建设项目部      
   地    址:临猗县南环东路469号      
   邮    编:044100              
   联 人:张先生             
   电    话:13834958571         
   电子邮件:pf631128@163.com  
   招标代理机构:山西景宏建设工程项目管理有限公司
   地    址:运城市盐湖区解放北路金源阁小区2单元401室
   邮    编:044000
   联 人:杨先生   
   电    话:18535965589
   电子邮件:2775060080@qq.com