欢迎访问运城水务局网站 设为首页 收藏本站
河东水事 当前位置:网站首页 >> 河东水事 >> 正文

任望平调研员主动到市环保局对接环保涉水工作

作者:     发布时间:2017-8-24 10:27:04     阅读:2231         8月23日,局党组成员、调研员任望平带领局环保涉水工作领导组成员到市环保局主动联系对接有关涉水工作,市环保局党组成员、总工柴瑞萍主持参加对接会。
        双方针对中央环保督查时提出运城境内五个河道断面不达标问题进行研究讨论,并就目前如何解决问题、下一步如何建立长效机制提出各自见解。特别是对我局牵头的入河排污口、中心城区姚暹渠和常硝渠黑臭水体穿越城区以及怎样解决环保部门对工业企业排放废水的标准和水利部门对入河排污口执行河道水功能区水质标准等相关问题深入地进行实际了解和对接,进一步明确了我局与市环保局的责任分工,为全面加快相关环保涉水工作的整改落实夯实基础。

        信息来源:水政支队