欢迎访问运城水务局网站 设为首页 收藏本站
基层动态 当前位置:网站首页 >> 基层动态 >> 正文

新绛县县长解芳调研水资源管理工作

作者:     发布时间:2017-9-5 17:29:56     阅读:1314

 

        9月1日,县长解芳、县人大常委会副主任史海菊在水利局局长卫国庭的陪同下到三泉镇、泽掌镇调研水资源管理保护工作。
        解芳先后来到三泉镇古堆泉、泽掌集中供水站、禹门口东扩一级泵站等地,认真听取了局长卫国庭的汇报,详细了解古堆泉现阶段保护工作进展情况、泽掌供水站水质监测运行情况,并就当前水资源管理保护工作中遇到的问题进行现场指导。
        解芳要求,正确认清当前水资源管理工作现状,对工作中存在的“短板”需尽快补齐;抓住工作重点,突出抓好古堆泉域保护和综合治理工作;针对每个集中供水站实际,做好周边绿化、亮化以及环境卫生工作;要进一步提高认识,进行长远规划,切实做好水资源的保护工作,为全县经济社会发展提供有力支撑。

        信息来源    新绛县水利局