欢迎访问运城水务局网站 设为首页 收藏本站
河东水事 当前位置:网站首页 >> 河东水事 >> 正文

《运城市中心城区城市水利规划》在市政府第20次常务会议上研究通过

作者:     发布时间:2017-9-8 10:30:01     阅读:1608         9月6日,由我局编制的《运城市中心城区城市水利规划》在市政府第20次常务会议上研究通过。
        城市水利规划是指导城市水利发展、依法加强城市涉水事务管理的重要基础工作,是今后一个时期中心城区水安全、水保障、水支撑的纲领性指导文件,对推动城市水供需平衡、安全,极大改善中心城区水系、水环境功能,促进水品质、水文化提升等具有重要意义。要严格落实“多规合一”要求,严格落实水利规划,确保城市各项建设符合水资源承载能力和水资源约束引导;积极谋划,加紧实施一批重大水利项目;建立完善相关规章制度,认真做好水行政执法工作;向全社会做好宣传解读工作,提高社会公众水资源保护意识,确保《规划》各项要求落到实处。

        信息来源  规计科