欢迎访问运城水务局网站 设为首页 收藏本站
基层动态 当前位置:网站首页 >> 基层动态 >> 正文

垣曲县委常委、组织部长马海强到水利局进行调研

作者:     发布时间:2017-9-8 16:22:26     阅读:881          

        9月7日,垣曲县委常委、组织部长马海强一行到县水利局进行工作调研。
        马海强一行察看了水利局机关改造情况,观看了水利局党支部“三基”建设宣传片和申报亳清河水利风景区宣传片,听取了局党组和党支部的汇报,尤其听取了狄雷霆到任10个月来的工作汇报。
        马海强充分肯定了水利局的工作,并指出在今后的工作中,一要切实加强“三基”建设,紧密联系工作实际,抓细抓实日常党建工作,扎实推动各项工作;二要通过“双创”目标建设,切实提升党员党性修养和理论素养,充分发挥担当精神和示范引领作用;三要加大创新力度,优化体制机制,大力引进人才,做到能上能下,公道公正;四要在机关走廊等显著位置设置学习园地、党建墙、廉政墙和水利文化墙,以鲜明简朴的形式做好水利大院思想文化建设。

        信息来源    垣曲县水利局