欢迎访问运城水务局网站 设为首页 收藏本站
通知公告 当前位置:网站首页 >> 通知公告 >> 正文

姚暹渠永济曾家营段应急改造工程招标公告

作者:     发布时间:2017-12-20 8:25:35     阅读:2324
1.招标条件
姚暹渠永济曾家营段应急改造工程的投资计划已由运城市水务局运水财务【2017】333号文批准下达,建设资金来自中央特大防汛补助资金;实施方案已由运城市防汛抗旱指挥部办公室以运市汛办函【201716号文予以批复。招标人为山西省运城市涑水河河务局,项目已具备公开招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目名称:姚暹渠永济曾家营段应急改造工程
2.2项目编号:E14080001591727440102
2.3项目投资:105万元
2.4建设地点:永济市境内
2.5招标内容及标段划分:
标段划分:项目共划分为一个标段
合同名称:姚暹渠永济曾家营段应急改造工程
合同编号:YXQYJZJYDYJGZGC-JZ-TJ-001(2017)
主要建设内容:对(67+960-70+450)2.49km,堤防两侧杂草清除、河道清淤、右堤薄弱端进行加固处理。
2.6计划工60日历天
2.7招标范围:施工图纸范围包含的全部建设内容。
3.投标人资格要求
1)具有独立法人资格;
2)投标人具有水利水电工程施工总承包级及以上资质;
3)具备有效的安全生产许可证;
4)主要人员素质和能力要求:拟任项目经理和专职安全管理员要具有水行政主管部门颁发的有效安全生产考核合格证,项目经理须持有水利水电专业二级及以上建造师注册证书技术负责人须符合专业要求并取得中级以上(含中级)技术职称且近5年至少负责一项类似工程,各主要工作岗位必须满足持证上岗条件;
5)近五年内具有类似工程业绩;
6)近三年企业信誉、财务状况良好,无不良履约记录;
7)拟投入的主要施工机械必须满足本工程需要;
8)单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标;
9)近三年投标人在全国检察机关行贿犯罪档案中检索无不良行为记录,不在“信用中国”网站首页受惩黑名单中限制与工程招投标黑名单及“全国水利建设市场主体信用平台”失信黑名单中;
10)本次招标不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1招标文件获取时间: 2018120800分起至20181 8 1800分止;(请务必在规定时间内支付文件费,逾期将无法支付
4.2招标文件获取方法:本项目实行网上购买招标文件。各投标人须在运城公共资源交易网(www.ycggzy.com)注册登记后,下载获取。(具体操作参见网站下载中心:《主体库注册指南》)
4.3招标文件每套售价人民币500元,售后不退。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(同开标时间)为2018123900分。
5.2投标文件递交地点同开标地点为运城市公共资源交易中心三楼
5.3电子版和纸质版投标文件同时在现场递交未启用CA签章之前,电子版与纸质版不一致时,以纸质版为准)。
5.4未密封的、逾期送达的、未送达指定地点的或未递交电子版的投标文件,招标不予受理。
6.投标保证金的缴纳
6.1递交方式:通过本单位基本银行帐户电汇或以银行保函形式递交
6.2截止时间:2018123900分止(以实际到账时间为准)
6.3投标保证金为贰万壹仟元整缴纳投标保证金时请在备注栏中注明项目编号(E14080001591727440102)。
6.4 缴纳账户信息:
开户单位:运城市公共资源交易中心
行:运城农村商业银行振兴支行
   号:652161010300000024170
   号:402181000220
6.5退还方式:通过本单位基本银行帐户退还
7.发布公告的媒介
本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《山西招投标网》、《运城市水务信息网》《运城公共资源交易网》上发布。
8.联系方式
 人:山西省运城市涑水河河务局
   址:运城市禹都东大街318号
   编:044000
  人:姚先生 
   话:0359-8661153
电子邮件:hwjgck@163.com
招标代理机构:中鼎誉润工程咨询有限公司
   址:运城市红旗东街盐湖城小区
  人:女士
联系电话:15343597403
   编:044000
   箱:yczdyrzb@163.com