欢迎访问运城水务局网站 设为首页 收藏本站
基层动态 当前位置:网站首页 >> 基层动态 >> 正文

垣曲县县长麻军泽调研指导重点工程瓦舍水库项目建设

作者:     发布时间:2018-1-2 8:46:56     阅读:214

        12月28日,垣曲县县长麻军泽到重点工程瓦舍水库施工现场进行调研指导,现场解决存在的困难和问题。县政协副主席、财政局长毛小明、水利局长狄雷霆及新城镇负责人等陪同调研。
        麻军泽一行实地察看了项目进展情况,听取了水利局、新城镇、施工单位及监理单位的关于工程进展情况、下年工作安排及移民搬迁情况的汇报,详细了解当前存在的困难和问题。
        麻军泽指出,瓦舍水库是我县重大的民生工程,对全县及周边生态、经济和社会发展具有十分重要的意义。各有关部门要乘势而上,积极作为,帮助好、服务好、协调好水库工程建设,及时妥善解决工程推进中各种困难和问题,要主动对接,有序推进,抓紧抓好各项推进工作,严把每一道关口,确保工程建设管理的高效、廉洁与安全,要注重工程建设质量,加大跟踪督查力度,科学安排施工。施工单位要树立大局意识、责任意识、安全意识,细化方案,主动作为,严格按照相关法律法规,全力以赴有序推进瓦舍水库项目建设,确保早日完工,尽快发挥效益,让这个功在当代、利在千秋的民心工程早日造福垣曲人民。

        信息来源    垣曲县水利局