欢迎访问运城水务局网站 设为首页 收藏本站
基层动态 当前位置:网站首页 >> 基层动态 >> 正文

稷山县水利局开展弘扬“红船精神”建设民生水利主题党日活动

作者:     发布时间:2018-1-3 11:32:27     阅读:278
        为进一步坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,学习宣传贯彻落实党的十九大精神不断走向深入,2018年1月2日,稷山县水利局党总支组织下辖两个党支部全体党员及机关干部开展“弘扬红船精神建设民生水利”主题党日活动,会议在汾河稷山县城段生态修复综合治理工程现场召开。
        主题党日活动由党组成员、机关支部书记冯效良同志主持,每位党组成员及部分党员代表都围绕活动主题谈了自己的感想。最后,党组书记、局长任泽民同志作总结讲话。他首先给大家解读了“什么是红船精神”和“为什么要弘扬红船精神”,并结合水利工作实际提出四个问题,即:一是同样是水利人,为什么会有不相同的业绩;二是同样是水利人,为什么会有不相同的群众和社会评价;三是同样是水利人,为什么会有不相同的觉悟;四是同样是水利人,为什么会有不相同的作为。他指出:在2018年上班第一天召开此次活动,是希望我们水利人要传承和发扬“红船”精神,为开创全新的水利工作局面提供强大的精神动力。
        大家纷纷表示,要从“红船”精神中,汲取信念的力量、奋斗的力量、奉献的力量,切实把学习弘扬“红船”精神激发出的热情,投入到水利建设的事业中去。
 
        信息来源    稷山县水利局