欢迎访问运城水务局网站 设为首页 收藏本站
河东水事 当前位置:网站首页 >> 河东水事 >> 正文

基层一线解疑难 苦干实干抓作风---靳虎刚局长调研重点水利工程

作者:     发布时间:2018-1-5 14:59:43     阅读:245         元月2日-3日,阳历新年一上班,靳虎刚局长集中调研西塬湖应急加固工程、常硝渠改造工程、张良调蓄水源工程建设及姚暹渠空港段建设四个重点水利工程,实地解决工程建设面临的实际困难和问题。
        2日下午,靳虎刚局长召开座谈会,听取了工程进展情况汇报,3日上午,又带领班子成员冒雪查看工程现场,并针对存在的问题,想对策、谋新路。
        靳虎刚局长指出,西塬湖应急加固工程、常硝渠改造工程、张良调蓄水源工程建设及姚暹渠空港段建设工程是当前我市在建水利重点项目,目前进入冬季施工阶段,我们一定要强化“最好的作风就是踏踏实实实干”的观念,转变作风,提前介入,不能坐失良机,要提前协调解决好困难和问题,开春后,抢抓黄金施工期,加快工程进度。
        靳虎刚局长强调,一要狠抓作风建设,空谈误事、干字当先;二要集中整合资金,精减节约,不搞重复建设;三要加快前期协调步伐,确定时间节点,3月之前完成所有工程的协调任务;四、整合人员,精减开支,接近尾声的工程项目要尽快把运行管理工作提上议事日程;五、水政执法支队要加大执法力度,为在建工程排除各种干扰。