欢迎访问运城水务局网站 设为首页 收藏本站
基层动态 当前位置:网站首页 >> 基层动态 >> 正文

芮城县水利水保局开展弘扬“红船精神”走在时代前列为主题的党日活动

作者:     发布时间:2018-1-10 8:32:48     阅读:113         1月8日,水利局召开全体党员大会,集中观看了《红船精神,初心和动力》和《习近平瞻仰中共一大会址》专题视频。
        “红船精神”集中体现了中国共产党的建党精神,是中国革命精神之源,昭示着中国共产党人的初心,是我们党立党兴党、执政兴国的宝贵精神财富,也是新时代坚持和发展中国特色社会主义的坚强精神支撑。局党支部书记、局长王旭鹏要求全体党员干部一定要对习总书记的“红船精神”加以学习领会,深刻把握其内涵:“开天辟地、敢为人先”的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神”。牢固树立为人民服务的根本宗旨,扎实做好水利工作。
        一是在学习宣传上抓实抓细,加大学习宣传力度,结合水利工作特点,找准方向,营造良好的舆论氛围。二是在“学懂、弄通、做实”上下功夫,认真研讨习总书记重要讲话的核心要义,进一步统一思想、凝聚力量。三是扎实开展主题党日活动。教育全体党员干部“不忘初心,牢记使命”,坚定理想信念,强化党的意识,增强党性观念,弘扬“红船精神,牢记责任使命,勇于担当作为,为推动水利工作提供坚强的精神支撑。

        信息来源    芮城县水利局