欢迎访问运城水务局网站 设为首页 收藏本站
河东水事 当前位置:网站首页 >> 河东水事 >> 正文

运城市水务局开展“弘扬红船精神”主题党日活动

作者:     发布时间:2018-1-10 17:21:00     阅读:185

        为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,教育引导党员干部坚定理想信念、不忘初心、牢记使命。根据局机关党委统一安排,机关各党支部先后以各种形式开展了“弘扬红船精神”主题党日活动。
        各党支部认真学习了《弘扬“红船精神”走在时代前列》习近平同志署名文章以及习总书记带领新一届中共中央政治局常委瞻仰中共一大会址和嘉兴红船时重要讲话精神和2018年习总书记新年贺词等内容。重温入党誓词,牢记党的宗旨,主动缴纳本月党费。并结合实际工作开展大讨论活动。
        通过学习讨论,领会了“红船精神”的内涵,即开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神。“红船精神”集中体现了中国共产党的建党精神,昭示着中国共产党人的初心,是我们党先进性之源。机关党委要求全体党员干部,一定要深入学习领会贯彻十九大精神和“红船精神”,提高政治站位和政治觉悟,在学习中增强本领,在思考中发现问题,在实践中勇于创新,结合自身实际工作,持之以恒地抓学习、扎实细致抓工作、坚定不移地抓落实,努力在新时代展现水务人的新气象、新征程、新作为。