欢迎访问运城水务局网站 设为首页 收藏本站
河东水事 当前位置:网站首页 >> 河东水事 >> 正文

运城市水资源管理委员会办公室召开工作座谈会

作者:     发布时间:2018-1-11 10:12:12     阅读:207         2018年1月9日,为更好地总结2017年工作,做好2018年水资源税的落实工作,市水资办召开全市水资源管理工作座谈会。会议由水资办副主任赵立新主持,十三个县(市、区)水资办主任及业务骨干共90余人参加会议。
        会上,各县(市、区)水资办主任汇报了2017年度工作完成情况,市地税局税政一科李娟科长和王莹对我省水资源费改税及水资源税相关政策进行宣讲,并对大家提出的有关水资源税疑问做了现场答疑。市水务局党组成员、市水资办主任李强对了各县水资源管理工作在各方面所取得的成绩给予了肯定,要求大家在今后工作中严格履行主体责任,做到严以律己、警钟长鸣,工作方面要切实转变工作作风,认真做好2018年度最严格水资源管理制度考核工作和水资源税贯彻落实工作。

        信息来源    水资办