欢迎访问运城水务局网站 设为首页 收藏本站
河东水事 当前位置:网站首页 >> 河东水事 >> 正文

山西省2017年度水资源管理专项检查组对运城市进行现场检查

作者:     发布时间:2018-1-11 16:32:56     阅读:171         按照《山西省水利厅办公室关于开展2017年度水资源管理专项监督检查工作的通知》(晋水办资源[2017]77号)精神,18年1月9日——10日,省厅第三交叉检查现场检查组由省水资源管理中心节水科科长陈青坡带领长治、晋城、忻州三市对我市2017年度水资源管理专项工作进行现场检查。
        检查组一行先后深入到永济市的新时速电机电器有限责任公司和永济蒲州济运水源有限公司、临猗县的山西阳煤丰喜肥业(集团)有限责任公司临猗分公司针对取水许可、建设项目水资源论证、水资源费征收、计划用水、水资源监控进行了逐项现场检查核实。 期间,检查组人员对我市2017年水资源管理专项工作相关印证材料进行逐项核实认定。 
        本次检查工作结果将纳入2017年度省对我市的最严格水资源制度考核中,市、县各级领导高度重视,我市2017年度水资源管理各项工作均按时圆满完成。

        信息来源    水资办