欢迎访问运城水务局网站 设为首页 收藏本站
河东水事 当前位置:网站首页 >> 河东水事 >> 正文

2018年度运城市沿黄泵站及黄河地表水取用水户用水计划管理工作会召开

作者:     发布时间:2018-1-22 14:59:55     阅读:732         1月19日,为了更好贯彻落实十九大精神,推进我市的取用水计划管理工作,市局召开运城市沿黄泵站及黄河地表水取用水户用水计划管理工作会议,会议由水资办副主任赵立新主持, 山西黄河河务局、运城市地税局、市局农水科、节水办、相关县(市、区)水资办主任、沿黄泵站及黄河地表水取用水户21家参会。
        会上,市水资源管理办公室就2018年度运城市沿黄泵站及黄河地表水取用水户的用水计划工作进行了安排部署,党组成员、水资办主任李强强调:相关县(市、区)要高度重视,增强责任意识,贯彻新时代、新思想、采取新措施,做好取用水计划的下达工作,各取用水户要积极配合,保证取用水计划落到实处。通过此次会议,进一步规范了全市取用水计划管理工作,对今后全市取用水计划管理工作起到了积极的推动作用。 

        信息来源    水资办