欢迎访问运城水务局网站 设为首页 收藏本站
河东水事 当前位置:网站首页 >> 河东水事 >> 正文

运城市水务局设立全市水务系统廉政警示教育活动中心

作者:     发布时间:2018-1-30 17:29:20     阅读:392         近日,市水务局结合全市水利系统廉政教育建设之需,在机关设立了一个全市水务系统廉政警示教育活动中心,旨在防微杜渐、警钟长鸣。
        近年来,市水务系统不断出现腐败个案,尤其是2017年出现塌方式、系统性腐败,发人深省,令人痛心,在全局设立廉政警示教育活动中心,开展反腐倡廉警示教育,迫在眉睫、势在必行。
        以廉政文化、家风家训和正反典型三大板块打造的廉政文化教育活动中心内容,以中国廉政文化精神为线索,纵览古今,注重正面引导,结合身边案例,辅以反面警示,集思想性、思想性、艺术性、知识性、趣味性于一体,以期通过展示宣教,实现润物无声的思想渗透作用,使水务干部真正筑牢思想防线,维护家庭幸福、培育水务形象,让运城水务人成为全国水务系统廉政文化建设的轻骑和先锋。

        信息来源    机关纪委