欢迎访问运城水务局网站 设为首页 收藏本站
基层动态 当前位置:网站首页 >> 基层动态 >> 正文

市防办对万荣县防凌、安全生产等工作进行督促检查

作者:     发布时间:2018-2-1 9:01:07     阅读:229

        1月31日,市防办督查组一行人在组长张冰融的带领下,对我县防凌工作、2018年度山洪灾害防治预警预报设施及预警平台运行情况、2017年水毁修复工程进展情况进行了全面督查。 
        督查组先后实地查看了黄河庙前段防凌工作与周王村水毁工程,听取了县防办负责人相关工作汇报,并对我县防凌、水毁工程等工作落实情况表示了肯定。同时对山洪灾害防治预警预报设施及预警平台运行、维护情况进行了督查,提出了整改意见和措施。 督查组强调,针对当前严峻的防凌形势,要结合本县实际情况,进一步详细部署安排,扎实做好各项应急备汛工作,确保顺利度过凌汛期,为2018年度防汛工作的有序开展奠定基础。

        信息来源    万荣县水利局