欢迎访问运城水务局网站 设为首页 收藏本站
河东水事 当前位置:网站首页 >> 河东水事 >> 正文

运城市水务局召开年度目标责任考核工作会

作者:     发布时间:2018-2-1 10:37:48     阅读:844         1月30日上午,运城市水务局召开2017年度目标责任考核大会,市委组织部第十三考核组组长肖玉芬带队一行11人对我局目标责任进行考核。我局领导班子全体成员及各科室负责人参加会议。会议由靳虎刚局长主持。
        会上,靳虎刚局长代表局领导班子向大会作述职报告。考核组组织了民主评议,包括领导班子评议、领导干部评议、县市区目标责任考核社会评议、选人用人工作评议、新提拔干部民主评议、优秀中层干部非定向推荐等程序。
        会后,考核组进行查访核验。查阅了水务局落实目标责任工作的党建、干部选拔、三基建设、扶贫等相关资料,并组织参会人员进行了谈话测评。

        信息来源    人事科