欢迎访问运城水务局网站 设为首页 收藏本站
基层动态 当前位置:网站首页 >> 基层动态 >> 正文

垣曲县水利局召开2017年度工作表彰会

作者:     发布时间:2018-2-2 17:54:34     阅读:231

        2月2日,垣曲县水利局召开2017年度工作表彰会,全体干部职工及受表彰人员家属参加会议。
        会议共表彰5个先进集体、5名模范个人和18名优秀工作者。一年来,水利局在全县2017年工作综合考核中排名第二,实现了2017年工作的圆满收官和2018年工作的良好开局。
        2018年,我们将紧紧围绕县委、政府的中心工作,坚持以党建为龙头、以规划为统领、以项目为支撑、以制度为保障、以工程质量和效益为生命,紧扣“双创”目标不放松。
        启动三项改革:乡镇水管站改中心站、水资源费改税、行政审批及水政综合执法改革。
        实施六大工程:一是完成投资1800万元的饮水安全巩固提升工程; 二是完成投资340万元的英言东河、席家坪、南白鹅骨干淤地坝除险加固和90万元的抗旱工程;三是启动实施投资4600万元的长直鲁家坡——王茅河西河道治理项目;四是完成投资5000余万元的瓦舍水库建设任务,争取年底下闸蓄水;五是完成亳清河国家级水利风景区的申报工作,为全县争取国家级名片;六是完成投资800万的古城渔港码头项目建设。
        储备六大项目:一是投资3000万元的高效节水农业建设项目;二是投资1600万元的亳清河支流入河口生态湿地建设项目;三是投资7950万元的蒲掌、英言、古城、华峰、长直、皋落、新城小水网项目;四是投资1250万元的历山镇坡改梯项目;五是投资7900万元的滋峪河水库项目;六是投资1390万元的瓦舍供水项目。

        信息来源    垣曲县水利局