欢迎访问运城水务局网站 设为首页 收藏本站
基层动态 当前位置:网站首页 >> 基层动态 >> 正文

李希平武安军深入丁家村走访慰问贫困户

作者:     发布时间:2018-2-12 9:41:35     阅读:276

 



          2月6日,河津市委常委、组织部部长李希平,市委常委、政法委书记武安军带领水利局相关帮扶工作人员,深入到柴家乡丁家村对贫困户进行慰问,给他们送去面、油、麻花等慰问品和慰问金,带去党的温暖和新春的祝福。
        在贫困户丁俊峰家中,李希平、武安军详细询问了他的生活、饮食、看病就医等情况,并送上春节慰问金,并鼓励他要勇敢面对困难,今后有什么困难,要及时向村委、乡镇和市上反映。同时要求乡、村干部要结合精准扶贫工作和困难户实际情况,做到精准施策,切实帮助贫困户脱贫。
        在贫困户丁忠锁家中,李希平、武安军得知今年62岁的丁忠锁患有脑血栓,行动不便,便嘱咐乡村两级负责人,要在生活上多加关怀贫困户,对失去劳动能力的困难贫困户要做到应保尽保,帮扶他们改善生活状况,让他们切实感受到党的温暖和关怀。
       当天,市水利局各帮扶责任还详细了解了结对帮扶贫困户的生产生活状况、身体情况及目前存在的困难,并鼓励他们树立信心,勇于面对眼前的困难,通过自己的努力改变生活,争取早日脱贫致富。

       信息来源:河津市水利局