欢迎访问运城水务局网站 设为首页 收藏本站
基层动态 当前位置:网站首页 >> 基层动态 >> 正文

垣曲县水利局党组民主生活会通报会召开

作者:     发布时间:2018-2-12 10:03:52     阅读:230


  
      

       根据县纪委、县委组织部《关于认真开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》(垣组通字[2018]1号)文件部署要求,我局于2月5日召开了2017年度党员领导干部民主生活会,并于2月9日召开了垣曲县水利局党组民主生活会通报会,局全体人员参加会议。
       会议指出:为开好民主生活会,我局高度重视,充分准备,认真学习查摆问题、深入基层征求意见、谈心交心打消顾虑。党组成员自我剖析态度诚恳、不遮不掩,相互批评指中要害、不绕圈子,听取意见的同志都能正确对待、虚心接受、积极改正。整个民主生活会气氛热烈、严肃认真、求真务实,直言不讳地开展了批评与自我批评,实事求是地检查了班子及班子成员存在的突出问题,深入透彻地分析了问题背后的深层次原因,达到了团结—批评—团结的目的。 
       会议强调:我局党组目前存在学习不深入、创新性不强、作风不过硬等问题,下一步将加强学习教育,提高思想政治素养;强化宗旨意识,增强服务群众能力;抓好廉政建设,建立廉政长效机制,并于3月份召开2017年度党支部组织生活会,开展民主评议党员活动。 
      信息来源:垣曲县水利局