欢迎访问运城水务局网站 设为首页 收藏本站
基层动态 当前位置:网站首页 >> 基层动态 >> 正文

芮城县水利局利用春节做好水利宣传工作

作者:     发布时间:2018-2-13 16:16:47     阅读:360

        为进一步做好我县水利宣传工作,讲好水利故事、传播好水利声音,展示水利工作新面貌、新成效,最大限度地获得上级和社会各界的关注和支持,为水利事业发展营造良好的舆论氛围,我局利用春节灯展制作宣传版面,一是向全县老百姓交水利账;二是大力宣传水利建设与管理经验做法、特色亮点,集中展示水利改善民生、科学发展、服务大局的良好形象,为下年全面完成各项目标任务提供强大的精神动力和营造良好的舆论氛围。
        宣传版面共十个板块,主要围绕2017度各项任务完成情况进行全面总结,涉及党建、水资源管理、小农水、节水、农村饮水安全、水土流失治理、河长制工作、渔业工作、水行政执法、脱贫攻坚等。
        这种宣传形式,得到了社会各届一致好评,树立了水利行业的良好形象,为2018年春节增添了一份浓浓的色彩!

        信息来源    芮城县水利局