欢迎访问运城水务局网站 设为首页 收藏本站
基层动态 当前位置:网站首页 >> 基层动态 >> 正文

芮城水利局召开水利行业扫黑除恶专项斗争工作会议

作者:     发布时间:2018-4-2 8:28:07     阅读:456

        3月30日上午,我局召开扫黑除恶专项斗争工作会议,局党组成员、副局长范怡兵主持会议并传达县扫黑除恶专项斗争会议及相关文件精神。
        会议要求,要紧紧围绕水利行业内涉黑涉恶违法犯罪线索,全方位开展集中滚动排查。重点扫除在水利工程征地、租地、拆迁、工程项目建设等工程中煽动群众闹事、敲诈勒索的黑恶势力及其“保护伞”,以及在水利工程强揽工程、强力债权、恶意竞标、非法占地、滥开滥采的黑恶势力及其“保护伞”的黑恶势力犯罪。
        会上,局党组书记、局长王旭鹏就水利行业扫黑除恶工作做了安排部署,他强调,一要提高思想,认识到位。切实把思想和行动统一到县委、县政府、县政法委的决策部署上来,坚持有黑打黑、无黑除恶、无恶铲霸、无霸治乱的原则,有效打击项目建设等违法犯罪行为;二要安排部署到位。要深入、细致、扎实摸排收集各类涉黑涉恶线索,特别要紧紧抓住影响大、群众反映强烈的案件集中力量攻坚。三要认真落实到位。全局上下要紧盯水利行业黑恶势力性质违法犯罪活动集中排查、滚动排查、深挖细查,确保做到底数清、情况明、零遗漏。要以高度的政治觉悟、务实的工作作风、扎实的工作措施,深入推进扫黑除恶专项斗争,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。

        信息来源    芮城县水利局