欢迎访问运城水务局网站 设为首页 收藏本站
基层动态 当前位置:网站首页 >> 基层动态 >> 正文

芮城水利局更深一步学习“八个明确”“十四个坚持”

作者:     发布时间:2018-4-2 15:11:52     阅读:291

        4月2日,水利局全体机关干部在三楼会议室学习《山西日报》评论员文章—如何领会习近平新时代中国特色社会主义思想精神实质和丰富内涵。学习主要围绕“八个明确”“十四个坚持”展开,由支部副书记范怡兵主持。
        范怡兵带领大家原原本本学习了“八个明确”的主要内容和“十四个坚持”基本方略,“八个明确”阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵;“十四个坚持”阐释了构成新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略。两者之间相辅相成,构成了系统完整的科学理论体系。
        最后,范怡兵指出,学习“八个明确”“十四个坚持”不仅仅是听一听、记一记,更要想一想、悟一悟。党员领导干部都必须在学懂弄通上下功夫。他同时要求大家结合本职工作实际,不断创新工作方法,不断增强学习贯彻落实党的十九大精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

        信息来源    芮城县水利局