欢迎访问运城水务局网站 设为首页 收藏本站
基层动态 当前位置:网站首页 >> 基层动态 >> 正文

绛县水务局开展“缅怀革命先烈、学习英雄事迹”主题党日活动

作者:     发布时间:2018-4-3 17:53:33     阅读:349

        4月3日,绛县水务局党总支组织水利系统6个支部60余名党员在里册峪水库开展了“缅怀革命先烈、学习英雄事迹”主题党日活动。
        活动由水务局党组书记、局长温全胜主持,温局长首先对活动的目的和意义进行了强调,活动共有四项议程,一是邀请绛县水务局原副局长、时任里册峪水库建设指挥部副总指挥赵廷俊老领导讲述了当时水库建设时的艰辛历程,诠释了老一代水利人的共产主义情怀;二是全体党员在里册峪水库工程建设纪念碑前重温了入党誓词;三是部分党员结合各自工作实际在现场谈感想、作表态;四是义务清除水库沿线垃圾,美化净化水库工程环境。
        这次活动也是我局深入贯彻落实习近平新时代特色社会主义思想,牢记总书记“不忘初心、继续前进”的具体实践。通过本次主题党日活动,我们瞻仰、缅怀老水利人不怕艰难、无私奉献的大无畏精神,宣扬、学习他们的英雄事迹,唤起每名党员“入党为了什么、为党做了什么、爱党该干什么”的思考,进一步坚定党员的理想信念和宗旨意识,激励广大党员干部在各自工作岗位上锐意进取、甘于奉献、干事创业,为“走进新时代,谱写两乡五区新篇章”贡献党员力量。

        信息来源    绛县水务局