欢迎访问运城水务局网站 设为首页 收藏本站
基层动态 当前位置:网站首页 >> 基层动态 >> 正文

万荣县传达学习全市水利工作及党风廉政建设工作会议精神

作者:     发布时间:2018-4-12 10:53:16     阅读:121

      4月10日,万荣县水利局组织机关全体干部职工召开会议,传达领悟了全市水利工作及党风廉政建设工作会议精神。会议学习了党的十八大以来全市水利工作取得的巨大成就和工作经验、对党的十九大水利改革发展提出的新任务新要求、对2018年水利工作和党风廉政建设工作进行的详细部署。

      局党组书记、局长解胜刚强调:全体干部职工要按照2018年全市水利工作和党风廉政建设工作的思路和要求,加快重点项目实施步伐,做好农田水利灌溉工作,加快推进万荣汾河入黄口治理项目,扎实推进农村饮水安全巩固提升及脱贫攻坚工作,搞好防汛抗旱减灾工作,抓好安全生产、水产品质量安全,认真落实最严格水资源管理制度,加大水保治理和监督力度等工作,坚决落实全面从严治党要求,把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,奋力谱写“走进新时代、建设大运城”水利新篇章。

来源:山西万荣县水利局