欢迎访问运城水务局网站 设为首页 收藏本站
基层动态 当前位置:网站首页 >> 基层动态 >> 正文

汛前多防备,检查正当时

作者:     发布时间:2018-4-12 10:58:12     阅读:124

万荣县水利局开展汛前检查行动

      根据省、市备汛工作精神,4月10日,万荣县水利局防汛办全体工作人员形成检查组,对北赵引黄一级站、沿黄三乡镇开展了汛前检查,重点对灌溉渠道、提水泵运行状况以及沿黄三乡镇清河专项行动进展情况进行了全面的检查和了解。

      检查组在北赵引黄南干一级站,查看了出水情况、电机组运行状况、人员安排情况、实时监控状况等;随后深入到沿黄三乡镇,检查了防汛基础保障情况、防汛责任机制、防汛值班、防汛制度、防汛抢险物资器材储备情况以及各预案等文件的落实情况,重点检查了清河专项行动相关工程落实情况。

      此次汛前检查采取以现场检查为主、汇报为辅的方式,通过对北赵引黄灌溉及沿黄三乡镇防汛清河工作的实地检查和详情了解,真正做到及早入手,防汛备汛,确保全县汛期安全度汛。

来源:山西万荣县水利局