欢迎访问运城水务局网站 设为首页 收藏本站
河东水事 当前位置:网站首页 >> 河东水事 >> 正文

中央媒体“防汛备汛行”记者团到我市采访

作者:     发布时间:2018-5-7 17:23:08     阅读:279

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       5月6日,由人民日报、新华网、光明日报、中央人民广播电台、中国日报、中国新闻社、中国水利报等七家中央媒体组成“防汛备汛”记者团到我市永济,重点就黄河防汛备汛工作进行专题采访。

      在召开的座谈会上,市防指副总指挥任望平、山西黄河河务局副局长程艳红、永济市黄河防汛总指挥、政府副市长李晓军分别就各自的防汛备汛工作作专题汇报,并现场解答了记者团有关防汛责任制落实、度汛准备工作举措及防汛抗旱物资储备、应急预案、科学防汛等方面的有关问题。随后,记者团实地参观了黄河舜帝下延工程、城西工程及城西河务段防汛物资储备情况。
      据了解,开展本次活动是为了深入贯彻落实全国国土绿化、森林防火和防汛抗旱工作电视电话会议精神,切实做好防汛备汛宣传和舆论引导工作,让全社会共同参与防汛备汛、重视防汛备汛工作。
来源:网信中心