欢迎访问运城水务局网站 设为首页 收藏本站
通知公告 当前位置:网站首页 >> 通知公告 >> 正文

汾河干流河津段堤防工程(旧209国道桥下游段)监理招标公告

作者:     发布时间:2018-5-11 10:52:16     阅读:318

1.招标条件

汾河干流河津段堤防工程(旧209国道桥下游段)实施方案已由河津市水利水保局以河水发﹝2018﹞29号文批复,建设资金来源已落实,已具备招标条件。受招标人河津市汾河干流防洪工程项目部的委托,山西海通工程招标代理有限公司作为招标代理人,现对该项目监理进行国内公开招标,诚邀愿意承担该项目的潜在投标人前来投标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:汾河干流河津段堤防工程(旧209国道桥下游段)

2.2项目编号:E14080001591806468202

2.3项目投资:2000万元

2.4资金来源: 重大水利工程建设基金

2.5工程地点:汾河干流河津段(旧209国道桥下游段)

2.6招标内容及标段划分:

该项目共划分为一个标段,具体内容如下:

合同名称:汾河干流河津段堤防工程(旧209国道桥下游段)监理

合同编号:FHGLHJDDF-QT-JL-001(2018)

主要内容:汾河干流河津段堤防工程(旧209国道桥下游段)施工阶段监理和保修阶段相关服务

2.7监理服务期:本项目的施工期及缺陷责任期

3.投标人资格要求

(1)具有独立法人资格;

(2)具有水利工程施工监理乙级及以上资质;

(3)通过ISO9001质量管理体系认证;

(4)拟派本项目的总监理工程师应具有水利部颁发的监理工程师证,且有类似工程项目业绩,各主要工作岗位须满足持证上岗条件;

(5)近三年财务状况良好;

(6)近三年企业信誉良好、无不良履约记录,投标人在全国检察机关行贿犯罪档案中检索无不良行为记录,不在“信用中国”网站首页受惩黑名单中限制与工程招投标黑名单及“全国水利建设市场主体信用平台”失信黑名单中;

(7)单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标;

(8)本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1招标文件获取时间:2018年5月21日08时00分起至2018年5月25日18时00分止;(请务必在规定时间内支付文件费,逾期将无法支付)

4.2招标文件获取方法:本项目实行网上购买招标文件。各投标人须在运城公共资源交易网(www.ycggzy.com)注册登记后,下载获取。(具体操作参见网站下载中心:《主体库注册指南》)

4.3招标文件每套售价人民币500元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(同开标时间)为2018年6月12日9时00分。

5.2投标文件递交地点(同开标地点)为运城市公共资源交易中心三楼。

5.3电子版和纸质版投标文件须同时在现场递交(未启用CA签章之前,电子版与纸质版不一致时,暂以纸质版为准)。

5.4未密封的、逾期送达的、未送达指定地点的或未递交电子版的投标文件,招

标人不予受理。

6.投标保证金的缴纳

6.1递交方式:通过本单位基本银行帐户电汇或以银行保函形式递交

6.2截止时间:2018年6月12日9时00分止(以实际到账时间为准)

6.3本次招标,投标保证金为柒仟叁佰元整。缴纳投标保证金时请在备注栏中注明项目编号及标段号(E14080001591806468202)。

6.4交纳账户信息:本次采购采用虚拟子账号方式交纳保证金,请各供应商在交易系统中“采购文件获取”栏目中,选择相应包获取虚拟子账号,按要求交纳。具体操作参见网站“办事指南”:《投标人(供应商)保证金操作手册》

开户名:运城市公共资源交易中心

户行:中国工商银行股份有限公司运城城建支行

行号:102181003539

6.5退还方式:通过本单位基本银行帐户退还

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《山西招投标网》、《运城市水务信息网》、《运城公共资源交易网》上发布。

8.联系方式

招 标 人:河津市汾河干流防洪工程项目部

地 址:河津市华兴东路102号

邮 编:043300

联 系 人:师先生

电 话:13934091333 电子邮件:hjsfhz@163.com

招标代理机构:山西海通工程招标代理有限公司

地 址:太原市小店区平阳路与学府街交叉口鸿富大厦26层

联 系 人:赵先生 成先生

电 话:15203430018 13293888598 邮 箱:haitongzdd@163.com