欢迎访问运城水务局网站 设为首页 收藏本站
河东水事 当前位置:网站首页 >> 河东水事 >> 正文

市水务局积极开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

作者:     发布时间:2018-5-11 11:10:25     阅读:431
     
      为深入推进水利系统扫黑除恶专项斗争工作深入开展,严厉打击水利行业各类涉黑涉恶违法行为,努力营造扫除黑恶势力的宣传氛围,近日,市水务局积极开展系列扫黑除恶专项宣传活动。
      我局结合实际,紧紧围绕扫黑除恶专项斗争活动主题,要求各单位要广泛开展扫黑除恶专项斗争宣传,要在水利工程显要位置和水利工程途径的村庄悬挂宣传标语,水政执法人员到问题较突出的村庄设立咨询台、散发传单、发布通告等形式开展集中宣传活动,向群众公布举报电话,扩大人民群众的知晓率。截至目前,我局共悬挂条幅标语320条、张贴《关于深入开展水利行业扫黑除恶专项斗争的通告》200余张、发放传单和通告5000余张,还充分发挥运城水务新闻网、微信平台等新媒体作用,广泛宣传,营造了良好的舆论氛围,为扫黑除恶专项斗争工作起到了积极的推动作用。
      通过宣传,形成强大的打击攻势,为坚决打击黑恶势力嚣张气焰,确保专项斗争取得成效,营造了浓厚的宣传氛围,引导全社会积极参与,形成正面宣传的强大声势,提高公众对水利工程的认知度,为全市水利工程建设营造风清气正的良好氛围。
来源;水政支队